首頁>圖書館防疫措施與服務

圖書館防疫措施與服務

因應新型冠狀病毒肺炎疫情,並配合中央疫情指揮中心防疫措施,圖書館相關服務調整說明

一、      圖書館自47日(二)起:

(1)入館需全程配戴口罩(口罩請自備),拒不配戴者禁止入館。

(2)各閱覽區調整閱覽座位間距,維持1.5公尺社交距離。

(3)團體放映室、研討室、部分無窗研究小間及密集書庫閱覽區暫停使用。

二、      324()起,兩校區圖書館還書箱全天候開啟,請多利用還書箱還書,降低面對面接觸。(非書影音資料請勿投入)

三、      圖書館自32()

(1)僅限本校教職員工生使用,不對其他辦理閱覽證讀者開放,其閱覽證有效日期將會相對予以延長。

(2)圖書館將會在總館週六及週日,以及分館週日,安排為進館讀者量測體溫,額溫≧37.5°C,禁止入館。(其他時間請先到「安心體溫量測站」量體溫,貼上貼紙,才能進館。)

(3)暫時關閉總館通往一教研空橋出入口。

(4)暫時關閉城區分館第一及第二閱覽室。

四、      226()起,圖書館將歸還圖書全部放入圖書滅菌機殺菌,請大家安心閱讀。

五、      225()起,禁止校外人士換證(包括持用館合證)入館。

六、      若因疫情影響產生的圖書無法歸還、逾期及滯還金等問題,可連繫圖書館讀者服務組,將依個案協助處理。

    emailreader@scu.edu.tw

    電 話:總館(02)2881-9471513 (鍾小姐)

             分館(02)2311-15312447(孫小姐)

 

防疫期間,諸多不便,敬請見諒。

圖書館將與大家一起共同守護您我健康,為防疫加油!亦請各位讀者遵守並支持各項防疫措施。

圖書館謝謝您的配合!