首頁>新增資料庫: LexisNexis Advance

新增資料庫: LexisNexis Advance

一、     資料庫簡介

Lexis® Advance用最簡單的方式,讓您第一時間獲知最權威、準確的美國法律訊息。查找60,000多個美國法律資訊,只需要進行一次全面性的檢索。即使相隔萬里,也可以為您提供及時、權威和準確的法律訊息 Lexis® Advance收錄內容包括全球150個國家行政區法律資訊、立法、判例及國際公約;近300年美國聯邦與各州的法院判例、立法與法典規章並提供司法解釋、實務指南、評論文章和合約範本;全球法律期刊、專書、法律百科全書、辭典、法律新聞等等二次文獻,以及各種商情新聞資訊


二、     資料庫連線方式

1.    請從圖書館點選「資料庫」頁籤→登入電子化校園系統帳密→搜尋欲查詢的資料庫名稱。

2.    使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法,並影響全校讀者之使用權益。

發佈日期:2020/05/13