首頁>新增試用資料庫: Lexis China 中國法

新增試用資料庫Lexis China 中國法


一、     資料庫簡介

Lexis® China 律商網是律商聯訊 LexisNexis 在中國推出的旗艦法律資訊資料庫產品。自 2005 年面世以來, Lexis® China 律商網廣受法律專業人士好評。十餘年來,Lexis® China 律商網的內容和功能持續更新。除了收錄 海量法律法規資訊,律商網還支援一站式檢索中英雙語法律內容,對重點法律領域、熱點話題、新興問題進行追蹤, 提供多層次、有深度的法律評論和分析,助力法律專業人士提升辦公效率,解決法律實務難題

 

二、     資料庫連線方式

1.    請從圖書館點選「資料庫」頁籤→登入電子化校園系統帳密→搜尋欲查詢的資料庫名稱。

2.    使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法,並影響全校讀者之使用權益。

3.此資料庫為試用資料庫,使用期限至2021/5/10

發佈日期:2020/05/13